「美味しい」という要素は "味" だけではないという事は誰もが思うところです。私もそう思います(私の中で味は50%くらいです)。
残りは、店内や従業員の清潔感、
落ち着ける空間(明るさ、広さ、音、匂い、室温)、
料理のスピード、温度、気配り、
食事を共にする相手等、
そういう事が大きく左右します。
それを「どれだけ100点に近づける事が出来るか」が、提供する店側の課題だと思います。
「美味しい」=「楽しい」
これが私の料理観です。
私の目指すところは、料理というものを通じてお客様と "空間と時間" を共有させていただき、お客様に楽しんでいただきながら、私達も楽しむ事です。
一人でも多くの方に当店で、楽しい時間をお過ごしいただけます様、手を抜かず、背のびせず、店づくりに励みたいと思います。
これからもよろしくお願い致します。